Im Jahr 2011 konnte der Radfahrerverein Inheiden sein 100. jähriges Bestehen sowie das 40. jährige Jubiläum der Gymnastikabteilung feiern. An zwei Wochenenden stand Inheiden ganz im Zeichen des Rades und der Fitness gefeiert.

Am 04. Juni 2011 fand in der festlich geschmückten Mehrzweckhalle ein abwechslungsreicher Kommersabend statt. Die Vereinsgeschichte wurde in einem Zwiegespräches erzählt, die Inheidener Ortsverein u.a. das JRK und der Sportverein zeigten Darbietungen und viele Gäste überbrachten Glückwünsche.
Am darauffolgenden Tag stand die Mehrzweckhalle dann ganz im Zeichen des Gymnastikgruppe. Das 40. jährige Bestehen wurde mit einem Fitnesstag unter dem Motto "Gemeinsam sind wir fit" in und um die Mehrzweckhalle gefeiert. Unter der Leitung von ausgebildeten Trainerinnen konnten die Besucher u.a. Orientalischen Tanz ausprobieren.

Eine weitere Veranstaltung zum 100. Geburtstag stand dann am 07. August 2011 im Rahmen des Seefestes auf dem Programm. Um 14 Uhr setzte sich ein Festzug durch die Straßen von Inheiden in Gang. Bei der anschließenden Siegerehrung war das Zelt auf dem Festplatz gut gefüllt. Einen würdigen Ausklang fanden die Jubiläumsfeierlichkeiten am Abend des gleichen Tages mit dem Konzert der Alpenrockband "Trenkwalder"

Möchten Sie mehr über die Geschichte des ältesten Inheidener Sportvereins erfahren?? Lesen Sie hier die Chronik anlässlich des 100-jährigen Jubiläums.
in Bearbeitung